INDIA NEEDS ANTONY AS PRIME MINISTER


Индийский национальный конгресс (I) и центрального правительства в настоящее время в глубокую яму очень серьезный кризис. “Тотальной революции” движение во главе с Jayaprakash Нараин в семидесятых годах прошлого века был вторым “самостоятельную борьбу” в Индии. Не выдержав народное восстание тогдашний премьер-министр Индира Ганди объявила “чрезвычайное положение” в июне 1975 года. Как правило, парламентские выборы должна была состояться в 1976 году. Но, из-за чрезвычайного положения, выборы состоялись в марте 1977 году лишь. В выборах правящего Индийского национального конгресса была полностью уничтожена на севере Индии. Даже Индира Ганди была побеждена. Но, на юге штатов Индии стоял Конгресса. Это потому, что было меньше зверства в южной части Индийского государств. Во время чрезвычайного периода, другие лидеры правящей в Индийский национальный конгресс выступил sychophants Индиры и ее сын Санджай. Санджай был некоронованным королем. Один конгресса лидер из Ассама заявил. “Индира является Индия, Индия ИНДИРА”. Единственным исключением был А. К. Энтони из Kerala.He выразил особое голоса еще до того, то “Всемогущих” Индира и Санджай.
Возвращаясь к Jayaprakash Нараин, можно отметить, что он был не только Ганди, как другие знают. Он был Ганди по нумерологии также. Ганди родился 2 октября. Jayaprakash родился октября 11nd (1 +1 = 2).
В настоящее время всемирно известного Анна Hazare и Баба Ramdev являются самым опасным по правящей партии. Кстати, Анна Hazare разделяет его дату рождения с Мартина Лютера Кинга в США. По общему мнению, Индии, проходящий через политически критический период. Соня Ганди и Рахул Ганди не может спасти даже конгресса (Я)-не говоря уже о Индии. Немедленное решение передать заряд центрального правительства А. К. Энтони, в настоящее время министр обороны. Пусть А. К. Энтони быть PM. Он имеет чистое изображение. Он может сохранить Индии. Кстати, он делит его дата рождения 28 декабря с этой партии Индийский национальный конгресс (I). Мой анализ, основанный на нумерологии также решительно указывает, что это подходящее время для Антоний быть PM.
Февраля 9,2011 я написал в своем блоге – “Пусть уходит в отставку правительство Манмохана в 2011 году, не завершив полный срок, то кто будет следующей PM?. Все нумерологические указания отметить, что А. К. Энтони будет следующий PM.
Существует еще одна возможность также. Он, вероятно, будет следующим президентом Индии-13 президент. Этот писатель внимательно изучал А. К. Энтони нумерологически. Я достиг irresitible выводу, что А. К. Энтони будет PM / Президент Индии! “

Tags: , , ,

One Response to “INDIA NEEDS ANTONY AS PRIME MINISTER”

  1. vsesert Says:

    тест-драйвы

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: